Serviamo solo i tagli più pregiati
deI manzo Wagyu Kuroge.
Allevato esclusivamente in Giappone
secondo tradizioni secolari, dove ottiene il grado A5.
Il livello della perfezione.
Carne tenera come i massaggi che riceve, grasso dolce come la musica che ascolta e un sapore unico come le attenzioni che gli vengono dedicate durante l’allevamento.
Serviamo solo i tagli più pregiati deI manzo Wagyu Kuroge.
Allevato esclusivamente in Giappone secondo tradizioni secolari, dove ottiene il grado A5.
Il livello della perfezione.
Yakiniku è il modo migliore di apprezzare la superiorità della nostra carne.
Lo chef taglia ad arte sottili fettine di manzo.
La cottura perfetta dura tre secondi: “ichi… ni… san” e dalla griglia arrivano dolci profumi, pieni e speziati.
Al primo assaggio le papille sperimentano qualcosa di nuovo. Un gusto mai provato, il quinto, il più intenso, il più saporito: l’umami, l’inizio del viaggio.
Una garanzia! Qualità di wagyu eccezionale. Si scioglie al palato e il sapore delle salse fatte in casa sono straordinari. Staff gentile e cordiale. Abbiamo apprezzato molto il fatto che ci hanno accolte nonostante non abbiamo prenotato. Grazie di tutto e alla prossima. Super 👍
Locale nel quartiere di Brera, elegante e con cura nei dettagli. Abbiamo preso il menu degustazione con più portate, la carne di Wagyu con diversi tagli è qualcosa di sublime che non si trova in nessun posto a Milano. Servizio attento e che spiega anche i dettagli delle pietanze e relativa ...
Ottimo ristorante specializzato nella Carne di Wagyu, qualità della carne impeccabile, servizio all’altezza, ambiente raffinato.