-
- SAKIZUKE
Cinque antipasti stagionali misti rappresentativi dello stile tradizionali giapponese
-
- YAKANIKU
Grigliata di Wagyu in stile giapponese
* Assortimento di tagli sottili di Wagyu giornarieri marinate con sale e olio di sesamo
* Sir Loin di Wagyu marinato con salsa Warishita servita con uovo in camicia stile tradizionale Sukiyaki
* Assortimento di tagli sottili di Wagyu giornarieri marinate con la salsa speciale Yazawa
-
- YAKANIKU
Grigliata di Wagyu in stile giapponese
-
Assortimento di tagli sottili di Wagyu giornarieri marinate con sale e olio di sesamo
-
Sir Loin di Wagyu marinato con salsa Warishita servita con uovo in camicia stile tradizionale Sukiyaki
-
Assortimento di tagli sottili di Wagyu giornarieri marinate con la salsa speciale Yazawa
-
- SHIME
Spaghettoni Udon in brodo con stufato di Wagyu, uovo in camicia e cipollotti
-
- DESSERT
Dolci misti
NB: I nostri menu degustazione nascono con l’intento di offrire un percorso degustativo multisensoriale, un’esperienza unica da condividere.
Sarà dunque obbligatorio per tutti gli ospiti dello stesso tavolo optare per lo stesso menù.