YAZAWA
UN VIAGGIO ATTRAVERSO IL GUSTOCrediamo che l’eccellenza di un menu sia prima di tutto
un’esperienza, una scoperta, un viaggio sensoriale
che porti il sapore in nuova dimensione.
Crediamo che l’eccellenza di un menu sia prima di tutto
un’esperienza, una scoperta, un viaggio sensoriale
che porti il sapore in nuova dimensione.
Serviamo solo i tagli più pregiati
deI manzo Wagyu Kuroge.
Allevato esclusivamente in Giappone
secondo tradizioni secolari, dove ottiene il grado A5.
Il livello della perfezione.
Carne tenera come i massaggi che riceve,
grasso dolce come la musica che ascolta
e un sapore unico
come le attenzioni che gli vengono dedicate
durante l’allevamento.
Il rosso della polpa si integra con equilibrio
alle venature bianche del grasso,
disegnando eleganti trame marmoree,
da gustare prima con gli occhi e poi con il palato.
Yakiniku è il modo migliore di apprezzare
la superiorità della nostra carne.
Lo chef taglia ad arte sottili fettine di manzo.
La cottura perfetta dura tre secondi: “ichi… ni… san”
e dalla griglia arrivano dolci profumi, pieni e speziati.
Al primo assaggio le papille sperimentano
qualcosa di nuovo. Un gusto mai provato,
il quinto, il più intenso, il più saporito:
l’umami, l’inizio del viaggio.